るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が階段から落ちてしまいました。 実家で新しいおもちゃを買ってもらいご機嫌になり、兄弟に見せに行くと階段を駆け上がっていきました。 その際私は廊下にいたのですが、母と話しており階段に背を向けてる状態で…
批判とかじゃなく、シール帳の面白さが分からないタイプなんですけど、同じ方いますか? うちは息子なので、シール帳とは縁がないかなと思っていたら、最近、近所の女の子のお友達がシール帳を持っているのを見てから欲…
4歳ともうすぐ2歳の子どもがいます。 まだアンパンマンミュージアムに行ったことがないのですが、行っておくべき場所だと思いますか? 2歳のお誕生日に行ってみようと思ってたのですが、今発熱してしまって行けなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント