るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
「絵本」に関する質問
現在1歳2ヶ月の息子は絵本が大好きで、読んで読んでと本を渡してくるのですが、読み始めると全然集中してみないんです、、 めくるのが好きみたいでしっかり本をみないですぐにめくったり、途中なのにまた新しい本を読ん…
【3歳女の子誕生日プレゼント🎂】 服もおもちゃもすでにたくさん持っていて、 親からあげるプレゼントを決めかねています。 〜1万円くらいで何か候補をあげてほしいです! 祖父母から自転車を貰うことが決まっていて、 他…
生後三か月の女の子です。 まだメリーやガラガラ、絵本をみても微笑んだり笑ったりしないのですが、反応はそんなものでしょうか? 目線は向けてくれたり、向けてくれなかったりです🥺💦 同じ月齢のお子さんはSNSではニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント