るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
るるる
うちはカラーボックスと三段ボックス?みたいなものにおもちゃ収納してます!
絵本は寝る前に読むことが多いので寝室に置いてます。
机は幼児用のものではなく、普通の小さいローテーブル置いてますが、そのまま床でお絵かきしてる事も多いです😅
「おもちゃ」に関する質問
小2男子です! お子さんはお金に興味ありますか? うちは1年生の頃からお小遣いを毎週渡してて、お仕事も選んですることになっていますが、しなかったり😅 なので、仕事しなくてもしてもお小遣い渡すのですが、お小遣い…
うちの子どもは、はたらくのりものが好きで、YouTubeでゴーゴーのりものタウンというチャンネルばかり見てます(笑) おもちゃも車ばかりです。 この車ブームはいつくらいまで続くのでしょうか?
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント