※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

京セラドームにイベントなどで車で行かれたことある方どこか徒歩10分以…

京セラドームにイベントなどで
車で行かれたことある方
どこか徒歩10分以内でオススメの
駐車場あったら
教えてください!
元旦に京セラドームに行きますが
近くに駐車場がどこにあって
どこが安いかわからないので
知ってるかた、利用したことある方いましたら
教えてください👋😆

車はやめたほうがいいっていう
コメントはごめんなさい💧

コメント

はじめてのママリ🔰

野球観戦やコンサートなどでよく行きます!
野球観戦なら隣にあるビバホームなら一日1000円なのですが、たぶん元旦だったら値段変わってくるかもしれませんね😅
でもドームの横にあるので1番近いかなーとは思います。
それか、JR大正駅方面に目立つにんにくラーメン屋がある横の一通入ればその列に何個かパーキングあります!
値段もそんなに高くないですよ!

• なあ

なあ

コメントありがとうございます‼️

いつも駐車場は予約とか
    されてますか?♪
    値段は多少高くてもいいので
    朝着いて車を京セラドーム近辺にとめて電車かタクシーで昼間ふらふらして夕方からライブに挑みたいなと思ってます😭
    打ち切りの駐車場もある感じですか?!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしました💦

• 11月12日
めろん

何時間ぐらい車停めるかにもよるかなぁと。あとイベントが始まる時間帯にもよります!夕方か夜からとかならどこも混んでて正直近場では停めるところがありません。

• なあ

なあ

コメントありがとうございます‼️
    イベントは夕方からですが
    朝9.10時くらいから停めたいです😭なので10時間ちょっと駐車するかたちになります😵💦

• 11月12日
  • めろん

めろん

朝からの方が良いと思います!うちは近くのイオンかフォレオというショッピングセンターに停める事が多いですが、フォレオは特別日も最大料金の設定があるので長時間の時はそっちにしてます。確か3000円かな?タイムズ大阪ドーム南で出てきます。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

予約はしたことないです💦
元旦ってことでいつもとは違うから混んでるのか空いてるのかはわかりませんが、ビバホームは野球観戦の時は一日1000円です!
でも野球観戦以外は正直わからないです💥
大正駅付近のパーキングも入庫から〇時間で〇円とかの表記があると思いますが、そこまで詳しくは見てなくて🙏
打ち切りの駐車場はないと思います💦