※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

今週の水曜日、20歳後半の私の妹とそのお友達が家に遊びにきます。遠方…

今週の水曜日、20歳後半の私の妹とそのお友達が家に遊びにきます。遠方から娘に会いに来てくれるので、お昼ご飯を用意することにしたのですが、何にしようか悩んでます。料理が苦手なので出来合いのもの、もしくは出前をとりたいのですが何かオススメありますか?
ちなみに妹もそのお友達も特に好き嫌いないそうです。妹も私が料理苦手なことを知っているので出来合いのものを用意してくれるよとお友達に伝えてくれたみたいです😅

コメント

ママぱん

デリバリーのピザやパン屋さんのパリやサンドイッチはどうですかね😄

• みき

みき

実はそのお友達がパン屋さんを営んでいて😂
    ピザならこの前チラシが入っていたので考えてみます!
    回答ありがとうございます💡

• 11月12日
ママリ

つまみやすいようにお寿司とかどうでしょう?☺️

• みき

みき

お寿司!
    こういう時でないとなかなか食べられないので、たまには贅沢していいかなと思っちゃいました😁
    回答ありがとうございます😄

• 11月12日
KHT

お米だけ炊く、サラダだけスープだけ作るとか
後はお惣菜でもいいのでは?

出前はお宅の地域にどれだけ出前が来てくれるかですよね。

我が家の地域は、ピザ、寿司、カレー、お好み焼き、ガストなどです、

• みき

みき

遠方からわざわざ来てくれるので、おいしいもの出してあげたいなと😂
    そんなに張り切らなくてもいいですかね(^^;
    私の地域はピザ、寿司、釜飯、ガストです!
    ちょっと考えてみようと思います!
    回答ありがとうございます✨

• 11月12日