子育て・グッズ ミルクを飲み終わってすぐ怒るのは足りていないと思いますか?立って抱っ… ミルクを飲み終わってすぐ怒るのは足りていないと思いますか? 立って抱っこしてゆすっていると落ち着いて少しグズグズしてもそのまま寝ることもあるのですが、哺乳瓶を抜いた瞬間に怒って泣かれると足りないのかなと思ってしまいます。 今混合で育てていて、ミルク80プラスしていたのですが、飲んだあとすぐ寝るものの、吐くことや苦しそうにすることが多いので減らして様子を見ています。減らすと怒ることが多くどうしようかと迷っています(*_*) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 グズグズ るるる(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 😊 うちもそんな感じです!! 多分乳首を吸いたいだけなのかな?と思ってます🤔 11月12日 るるる そうなのですね! ありがとうございます^_^ 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
そうなのですね!
ありがとうございます^_^