コメント
退会ユーザー
安定期待ち遠しいですよね!無事に迎えられて良かったですね❤️
私は食べすぎたかな〜?みたいな感じのお腹でした😂
ぱんだ
わたしは太ってるので
早くから(安定期前)出てる気がしました!
安定期と今お腹の大きさ出方そんなに変わってないですw
こっぴー
15週くらいから勝手にお腹出た気がて母にLINEでお腹の写真送ってました(笑)
16週、17週と、大きくなってる!と思って送ってますが、毎回返ってくる返事は、「まだまだ全然やねぇ」です。笑
写真で見ればここに子宮があるのかな?ってわかる程になったと思います!
-
こっぴー
これが17週0日の写真です。
汚い写真失礼しました(T_T)- 11月12日
-
ゆ。
汚くないです❤
わかりやすく写真ありがとうございます❤
ポコッとなっててわかりやすいですね!!
私は全体的に胃から出てるので食べすぎで出てるのかなんなのかわかってない状況です笑
仰向けに寝て手を当てるとポコッと下腹部がなってるの分かるんですけどね😭- 11月12日
-
こっぴー
私も食後すぐに送った写真については「お腹というか、胃が出てるだけ」と言われました(笑)
空腹時の写真が子宮の位置など分かりやすいな、と思いました。- 11月12日
なのは
1人目は8ヶ月頃まで周りに気付かれませんでしたが、2人目はすでに妊婦だと気付かれるくらい出てます。。
退会ユーザー
つわりで-15kgでかなり痩せたのに、16wの頃は、外歩いても話しかけられるほどお腹出てました\(^o^)/
7ヶ月の今は、臨月?とよく話しかけられるのでお腹でやすかったのかな?と思います(笑)
ゆ。
私も元々胃下垂らしく
焼肉など食べすぎた時のおなかのでぐあいなのでどっちなんやろ...って毎日思ってますwww