コメント

ちびたん
大垣のどの辺りに住まわれてるかわからないですが、私は子どもが口を机で打って、ケガをした時に自分がお世話になっている山村歯科に行きました。結果、ちょこっと唇を切っただけで、歯は何もなかったんですが、とても丁寧に見ていただけました。小児専門ではないですが、小さい子も来ています。院長先生もハキハキしていてテキパキとしてくれます。ただ、院長先生がいる時といない時があるので、確認を取った方がいいです✨
ちびたん
大垣のどの辺りに住まわれてるかわからないですが、私は子どもが口を机で打って、ケガをした時に自分がお世話になっている山村歯科に行きました。結果、ちょこっと唇を切っただけで、歯は何もなかったんですが、とても丁寧に見ていただけました。小児専門ではないですが、小さい子も来ています。院長先生もハキハキしていてテキパキとしてくれます。ただ、院長先生がいる時といない時があるので、確認を取った方がいいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。 明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭 いつも熱出る時のようにとてもグッタリ、とかでもなくお菓子沢山食べてて遊んでて…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自分でボディソープで洗ってるんですけど、 たまに、手が、まじで、くっ…
しつけについて教えてください。 おもちゃや公園の遊具など、他の子が先に遊んでいると手が出てしまいます。 突き飛ばしたり叩いたりしてしまい、その度にお子さんと親御さんに謝罪し、息子に叱りますがなぜダメなのか理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん。
大垣の免許更新センターの近くで、
職場もインターに近いところなので
山村さんは遠くないです!😭
自分自身が山村さん行ってたんですが
やはり院長先生がいいんですね!😖
小児歯科ではないの始めて知りました🙄💦
ありがとうございます😊