コメント
ゆか
あると思います。うちは7ヶ月ごろからベビーカーもダメになりました…😅
チャイルドシートは号泣して、動きたくてじっとしてられないので外食なんてつれてけなくなりました💦💦
まえはおとなしかったのなぁ〜って思ってます…
アラレ
娘も最近チャイルドシート嫌がります(^-^;
乗せる段階からのけ反り抵抗…乗ってしばらくすると嫌がります泣き出します(TT)
ベビーカーは動かしてたらまだましかな?って感じです
動けないで、固定されてる感じがきっと嫌なんでしょうね(^-^;
-
りんご
そうなんですよね!!
もう動けなくて泣いて泣いて、、、
これいつ治るんですかね😂💦
遠出行けない 笑- 11月12日
-
アラレ
いつ治るんですかね…(笑)
毎回おもちゃで必死にごまかしてますが、娘と2人のお出かけは仕方ないので泣かせてますが(^-^;
外食もしたいですが、だまって座れないので諦めてます(TT)
つかまり立ちにつたい歩きなので、食器ひっくり返したら困りますしね…
寝んねの時期に外食すれば良かったと後悔してます(笑)- 11月12日
-
りんご
それですよね 笑
泣かせてしまうのは仕方ないですよね🤮
わたしもです!動かない時期に色々外食してればゆっくりご飯がたべれましたよね 笑- 11月12日
りんご
ベビーカーもダメですか!!それはキツイですね😂
うちも外食連れてけないなーって思いました🤮
未だにチャイルドシートは号泣ですか?
ゆか
外食行けないのつらいですよね!!
先週末のお出掛けで、やっと大号泣から小号泣になってきました😭でも隣で歌を歌ってみたり、オモチャであやしたりあの手のこの手です…
周りに聞いたら、泣いても慣れるまでガマンって言われてます。まだしばらくガマンがいるみたいです😂
りんご
9ヶ月になっても我慢なんですね 笑
なれたと思ったら今度はイヤイヤ期が待ってそうで怖いです 笑