コメント
ねこりんりん
私なら起きてからご飯食べさせます(о´∀`о)きっと疲れているでしょうし!
ルー
寝てる時がしんどいのから解放されてる時間なので私なら寝かせておきます😊
薬は最低何時間あければ次飲ませて良いとか、調剤薬局に電話してみるといいと思います!
-
痩せられないママ
ありがとうございます!
楽ですよね‼
病院に聞いてみます‼- 11月12日
ゆぅか
ちょっと前までそうでした😢
夜、あんまり寝れてなかったのかな?と思って私は寝かせておきました。
薬も4時間空ければいいって言われたんで時間であげていましたよ。
この時期引きますよね〜
見てる方も辛いですが頑張ってください😊
風邪は引いた方が免疫がつくから引くことも大切だと昨日ローカルテレビの子育て番組で言ってました😌
子どもが病気に強くなるため!と思って乗り切りました❤️
-
痩せられないママ
ありがとうございます!
風邪で免疫がつくのは初耳です‼
夜寝れなくなってしまうじゃないかとそればかり気にしていました😅- 11月12日
-
ゆぅか
風邪の時は夜も寝たりおきたりの繰り返しだと思います😌
風邪って種類が無数にあって全部菌が違うらしいです。
だから一生風邪引くんですって😱
うちは治り始めた時にまたちがう風邪になってかれこれ1ヶ月引いてますよ😅- 11月12日
みたらし
私なら寝かせておきます(´`)
風邪の時は寝たいだけ寝かせてます(^^)
-
痩せられないママ
ありがとうございます‼
皆さんにの意見を聞いてドラマを字幕にして鑑賞します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 11月12日
痩せられないママ
ありがとうございます‼
夜に寝なくなったりリズムが崩れてしまったりしますか?😅
ねこりんりん
昨日はどうでしたか?
風邪ひいた時はこれでもかってくらい寝ます!昼寝たくさんしても夜はやく寝ることもあります(о´∀`о)
風邪が治るといつも通りのリズムにすぐ戻りますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
痩せられないママ
昨日は痰や鼻水で2時間おきに起きて泣いてました😅
その度に鼻吸い器をすると少しスッキリするのか寝ていました😆
痰を朝から大量に吐くと昨日より鼻のつまりがなくなっていて機嫌もよさそうです😊
ありがとうございました🙌❤❤