ココロ・悩み 最近2人目が欲しくてしょうがないです😣我が子が可愛すぎてもう1人欲しい… 最近2人目が欲しくてしょうがないです😣我が子が可愛すぎてもう1人欲しい、もう一度新生児を抱きたい!と思ってしまいます! でも相手が居ない😂もうすぐ30代だし離婚したばかりでまだまだ再婚なんて考えられない。息子第1で考えていきたいから恋愛もまだする気ないです。 でも2人目欲しいなぁ。1人目をなかなか授かれなかったので2人目もなかなか難しいかもしれない。 2人目妊娠中の方とかを見ると羨ましくて、なんだか悲しくなってきます😢 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 新生児 妊娠中 2人目妊娠 息子 離婚 恋愛 再婚 たまごまご(7歳) コメント アイアイ 今は息子さんを目一杯可愛がってそのうち良い人が見つかるかもですよ😌 11月12日 たまごまご 回答ありがとうございます!そうですね😣今は目の前にいる息子を目一杯愛そうと思います!✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
回答ありがとうございます!そうですね😣今は目の前にいる息子を目一杯愛そうと思います!✨