子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子です。最近つかまり立ち、ハイハイが激しくなり洗濯物… 生後9ヶ月の男の子です。最近つかまり立ち、ハイハイが激しくなり洗濯物を干したりする一瞬の間でもだいぶ移動してしまっているので、ベビーサークルの購入を考えています。使っている方はどこで購入しましたか?まだ、つかまり立ち対策などしていることがあったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ベビーサークル 男の子 洗濯 つかまり立ち ハイハイ ま。(6歳, 7歳) コメント はる 西松屋で買いました。折りたためるので実家へ帰る際も持って行ってます。汚れたら洗えます 11月12日 ま。 お返事ありがとうございます! 昨日西松屋に行ってきましたが自宅近くのお店にはいいものがなくて😭💔 ネットで買おうか迷っているところです💧 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
お返事ありがとうございます!
昨日西松屋に行ってきましたが自宅近くのお店にはいいものがなくて😭💔
ネットで買おうか迷っているところです💧