コメント

ぷにぷにぷにお
みんなおくるみやバスタオルで隠して授乳してますよ😆
息子は個室じゃないと周りが気になって飲まなかったのでわざわざ車に戻ってました😂笑
ぷにぷにぷにお
みんなおくるみやバスタオルで隠して授乳してますよ😆
息子は個室じゃないと周りが気になって飲まなかったのでわざわざ車に戻ってました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の名前についてです。先日出産をしてまだ出生届は出していませんが名前は心都(みと)と考えておりました。心の読み方は名乗り読みというみたいで将来読みにくいかな?など考えましたが夫と漢字も気に入り決定してま…
男の子っていつまで抱き締めさせてくれますか? 今小2で抱き締めるととても喜んでくれます。 でもそれもあと2、3年?もっと少ない??と思うと悲しくて😅息子離れの心構えが欲しいです😇
ただの愚痴なのですが、、 昨日、以前からずっと欲しかったiPhoneケースを購入しました。 金額が15000円するため悩んでいましたが普段ネット販売のみが ポップアップをしていたため購入を決めました。 しかし自宅へ帰り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
大丈夫ですか♡
おくるみ持って肩にかける感じで授乳すれば大丈夫ですかね?( ˊᵕˋ )
ベビーマッサージなのですが支援センター自体初めてでどっきどきです笑