雑談・つぶやき 支援センター予約完了。授乳できるみたいだけど、個室ないらしく。気に… 支援センター予約完了♡ 授乳できるみたいだけど、個室ないらしく。 気になるようならケープ必要らしいけど、持ってない← その辺で授乳していいかな?笑 見えないように隠してやればいいかな?笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 授乳 支援センター ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷにぷにぷにお みんなおくるみやバスタオルで隠して授乳してますよ😆 息子は個室じゃないと周りが気になって飲まなかったのでわざわざ車に戻ってました😂笑 11月12日 ぴっぴ 大丈夫ですか♡ おくるみ持って肩にかける感じで授乳すれば大丈夫ですかね?( ˊᵕˋ ) ベビーマッサージなのですが支援センター自体初めてでどっきどきです笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
大丈夫ですか♡
おくるみ持って肩にかける感じで授乳すれば大丈夫ですかね?( ˊᵕˋ )
ベビーマッサージなのですが支援センター自体初めてでどっきどきです笑