雑談・つぶやき ワンオぺ生活、節約生活疲れたー。ストレスやばいー(-。-;)毎日叱られる… ワンオぺ生活、節約生活疲れたー。 ストレスやばいー(-。-;) 毎日叱られるんじゃなくて、怒られる息子さん。 ごめんねー 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 節約 生活 息子 ママ(6歳, 9歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 毎日怒りますよね💦 ものすごくわかります。 普段は仕事なので幼稚園に預けていますが、この連休に怒りまくってしまいました(>_<) 11月12日 ママ 幼稚園良いですねー うちはあと半年あるので😨 11月12日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 本当は保育園が良かったのですが、今年に離婚して引越しをしてから空きのあるところが今の所しかなくてそこに通わせてます。 半年後に幼稚園入園なのですか? 11月12日 ママ 4月から年少さんです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
幼稚園良いですねー
うちはあと半年あるので😨
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
本当は保育園が良かったのですが、今年に離婚して引越しをしてから空きのあるところが今の所しかなくてそこに通わせてます。
半年後に幼稚園入園なのですか?
ママ
4月から年少さんです。