子育て・グッズ ミルクを飲まなくなってきたので変えようと思うのですがなかなか勇気が… ミルクを飲まなくなってきたので変えようと思うのですが なかなか勇気が出ません… 哺乳瓶も変えてみたけどダメで あとはミルクかな?と思うのですが… おしっこも出ているし、グズらないので母乳で足りているのでしょうか? よく寝る子で、4時間くらい寝ています 夜は5時間くらい寝たり… 1回の量が少ないと体重も増えませんよね? 母乳のみでそこまで足りているとは思えず心配です 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 おしっこ はち(7歳) コメント Himetan❤️ 体重がちゃんと増えてるなら母乳が足りてると思いますよ☺️ あと市の保健師相談とかに聞いてみてはどうですか?🤔 11月12日 はち ギリギリ増えている感じです… 来週、保健師さんの訪問があるのでその時に相談してみるつもりです 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ギリギリ増えている感じです…
来週、保健師さんの訪問があるのでその時に相談してみるつもりです