コメント
あーちゃん
昨日の午前中、かすみがうら市や土浦市などで停電になってましたよ。
でも、少しの時間で、溶けるほどではなかったようです。
掃除しないと汚れが溜まったりするし、臭う気がします。
霜焼けみたいな…
捨てるかは物によるかなぁ…
あきらかに霜降りすぎて使えなそうなのは捨てます。
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
大人が食べる分は使っちゃうかも(笑)
子供にだと何かあったら…ってやめておいた方がいいかと思うので、避けます。
あーちゃん
昨日の午前中、かすみがうら市や土浦市などで停電になってましたよ。
でも、少しの時間で、溶けるほどではなかったようです。
掃除しないと汚れが溜まったりするし、臭う気がします。
霜焼けみたいな…
捨てるかは物によるかなぁ…
あきらかに霜降りすぎて使えなそうなのは捨てます。
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
大人が食べる分は使っちゃうかも(笑)
子供にだと何かあったら…ってやめておいた方がいいかと思うので、避けます。
「つくば市」に関する質問
【茨城県つくば市のなないろレディースクリニックでご出産された方への質問】 入院時の持ち物で、赤ちゃんのケアグッズに関しては特に記載がないですが持参されましたか? (爪切り・綿棒・スキンケア など) 教えていた…
《つくば市内で突然お休みしてもOKなパート先教えてください》 茨城県つくば市内で、パート週3回、5時間(保育園入園基準60時間超えるので預けられます)を希望しています。 ただ、旦那単身赴任、両方の親頼れない、上の子…
つくば市の1歳児の保育園について質問です! 保育園が提示してる開園時間に預けず1時間後とかに預けに行っても良いのでしょうか? 閉園時間より早く迎えに行くのも良いのでしょうか? お昼用にミルクは持たせるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
わざわざお調べいただきありがとうございます😭
冷凍庫のブザーがならないのとなにも溶けてないのに霜と水滴の凍ったのが酷いので一度メーカーに問い合わせました💦💦
見た目なにも問題なければ使われますか?