何ヶ月ぶりだろ?母の心遣いで、昨日は久しぶりに旦那と2人で外食させて…
何ヶ月ぶりだろ?母の心遣いで、昨日は久しぶりに旦那と2人で外食させてもらいました( *´꒳`*)♡と言っても、車で5分くらいの所で、1時間も経たないうちに「帰ってきてcall☎️」が鳴りましたが…( •︠ˍ•︡ )笑
それでも、里帰りが終わったら旦那と2人で外食なんてしばらく出来ないし、いつも家で声をひそめて急いでかき込むご飯ばかりだったので、とっても有難かったです!!
しかし、その後は母の「大変だった💦話」を延々と聞かされ、旦那には晩酌のおつまみを買ってきてもらい、いつもより気を遣ったことは言うまでもありませんが(ᯅ̈ )笑
里帰り解消まで残り10日!開き直って、甘えられる所は甘えて英気を養ってから戻るぞーっ(งᐛ )ง
- なんちゃん(6歳)
コメント
はち
わかりますー😣
うちの親もそうでした💦
結婚式のために預けてて、3ヶ月とかだったのですが式中ずっと、何とかやってます的なメール来てました😂
披露宴終わって周りに目もくれず直帰し、ごめんねー!と言ったら息子はスヤスヤ。
父親に大変だったでしょ?と聞いたらほぼずっと寝てたよ。との事で嘘だったって分かりました。
あれ以来預けてません😂
甘えるとこは甘えて、里帰り終わったら頑張ってくださいね☺️
なんちゃん
なぜそんな嘘のメールを?( •̅_•̅ )
早く帰って来てもらいたかったんですね💦
うちはまだ2ヶ月になってないし、よく泣く子なので確かに大変だったとは思います。
はち
そーいう人だから仕方ないんです😂
しかもずっと父親が抱っこしてたっていう…😂
なんちゃん
衝撃の事実ですね💦
うちは昨日の反動なのか、今日は午前中は趣味の習い事に出掛け、午後も温泉に行く!と宣言していました(ᯅ̈ )娘をあやして身体がボロボロだそうです笑
はち
分かります、無駄に疲れを強調してきますよねww預けてたらそのうちヒステリー起こして虐待されるんじゃないかって思ってあれ以来辞めました。
あー、私の親も突然習い事始めてましたー!三味線にヨガやお友達との旅行、最近ボケ始めのかヘビメタとか突然聴き始めてビビってます😂
もう一年ほどはお話してませんねー🤔