コメント
chachamama
うちも1歳になる息子です^^
うちは朝は白菜や大根などの野菜をとろっとろに煮込んだ出汁に卵を溶いて雑炊に、昼はお芋やお肉などを使ったうどんだったり、お好み焼きもよくやります^^
うちは卒乳もしてしまい、栄養は全部ご飯からになったので、1日2食はご飯もの、野菜をたっぷり使うようにしています^^
どらみさん
朝ごはん
食パン(耳なし、軽くトーストしたものをスティック状に)、野菜スープ、フルーツ(バナナかみかんかいちご)、牛乳
昼ごはん
あんかけうどん(白菜しいたけ)、鮭のムニエル(しめじたまねぎ)、麦茶
こんな感じでしょうか(*_*)?
ちょっと面倒くさいなーとか思ったらレトルトカレーにしたりとか、一品足りないな〜と思ったらミートボール足したりとか!レトルトにも頼ってます^ ^
-
世莉夏
ありがとうございます♡
そうなんですね(^^ゞ
最近、ついついパンの方が楽なのでスティックパンか食パン、ベビーダノンのヨーグルトを与えてます(>_<)
参考にさせていただきますね♡ありがとうございました♡- 1月14日
世莉夏
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^^♪
とても参考になりました♡
卒乳もされてるなんて素敵です(๑^^๑)
うちは未だに卒乳出来ていません(>_<)
chachamama
全然卒乳したくなかったんです!笑 1歳半頃まではあげたいと思っていたのですが、なんせ夜泣きがひどくて‥😅
おっぱいなくなってしまって一つ表情見れなくなったのが寂しいです^^笑 親バカですね。笑
世莉夏
わかります♡
私の娘はおっぱい大好きで服をめくって勝手に飲んできたり、夜もおっぱい無しでは寝てくれないのでまだ母乳あげてます(>_<)