コメント

ママリ
ひざに座らせて前かがみにさせて背中さすってみるのはやってみましたか???
ママリ
ひざに座らせて前かがみにさせて背中さすってみるのはやってみましたか???
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
生後1ヶ月なりたてベイビーです👶🏻 お風呂上がりに授乳をしてから寝て前回の授乳時間から 6時間経ちました。 起こしてもすぐ寝てしまいます。 起こしてまでも飲ませた方がいいのでしょうか…💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
前かがみというのは、娘を私の方に向けて前かがみにするのですか😰?
私自身が前かがみになるのですか😰?
ママリ
こんな感じです♪
まろ
やったことないです😱
早速やってみます!!!
ママリ
もし母乳ならそこまで無理して出さなくても大丈夫ですよ♪
うちはある程度やってでなければ右を下にして横にしてます!
まろ
まだ母乳とミルクの混合なのですがミルクをあげた後もあまり出なくて😥
夜中鼻詰まったように豚鼻みたいになるのは鼻が詰まっているのでしょうか?😰
そういうことありましたか??
ママリ
ゲップでないとゲップと一緒にミルク吐いちゃうことあるのでなにしても出なせれば縦抱きで抱っこしてある程度したら横にしていいと思いますよ♪
鼻が詰まって苦して寝付けないことはありましたよ!
まろ
わかりました!
ちょっとやってみます😊
ありがとうございます(^ ^)(^ ^)
鼻の中をみても鼻くそもないのに
苦しそうで…😰😰
様子みてみます!!
ママリ
鼻水が詰まってるかもですね💦
様子みてあまりに鼻詰まってるようなら病院いってもいいかもですね💦