ココロ・悩み 今妊娠16週です。安定期に入った途端に、吐き気嘔吐、下痢が続き食欲も… 今妊娠16週です。 安定期に入った途端に、吐き気嘔吐、下痢が続き食欲もない状況です。 総合病院に行きましたが、エコー検査しかできず、整腸剤と吐き気止めで様子を見ると言われました。 3日分だったのでもう切れそうですが治る気配ないです。 腸炎の場合、時間とともに治るのでしょうか? わかる方みえませんか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊娠 エコー 総合病院 ゆうこりん(6歳, 10歳) コメント キヨちゃん 菌が体外に排出されれば 腸炎、基本的に落ち着きますよ。 11月12日 ゆうこりん コメントありがとうございました。 早く排出させたいです。 落ち着くのを願います 11月12日 キヨちゃん 脱水にならないよう水分はとってくださいね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん
コメントありがとうございました。
早く排出させたいです。
落ち着くのを願います
キヨちゃん
脱水にならないよう水分はとってくださいね!