その他の疑問 60代半ばの祖母が明日誕生日です!誕生日プレゼント何あげればいいか分か… 60代半ばの祖母が明日誕生日です! 誕生日プレゼント何あげればいいか 分かりません(笑) みなさんなら何あげますか?☺️ ちなみに弟はモコモコ靴下と お掃除スリッパ、 母はケーキをあげるのて それ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ 掃除 靴下 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ストール! 私の母が同じ年代ですが、首周りは年々寒い・・・と。 ただ時期的に毎年冬物を渡しているなら予算にもよりますが3waybagとかかな。 11月12日 ゆき コメント ありがとうございます☺️ ストール見ましたが、 結局おしゃれなマフラーに しました😂 助かりました💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます☺️
ストール見ましたが、
結局おしゃれなマフラーに
しました😂
助かりました💕