コメント
ゆー
おはようございます!
11週まで、しんクリニックに通ってました。
初診で8540円支払い、再診で6210円の支払いです。
その後も成長確認で2週に一度通い
お会計は6020円、7740円でした😰
ゆー
おはようございます!
11週まで、しんクリニックに通ってました。
初診で8540円支払い、再診で6210円の支払いです。
その後も成長確認で2週に一度通い
お会計は6020円、7740円でした😰
「産婦人科」に関する質問
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
悪阻で毎日嘔吐と吐き気と胃痛と頭痛でだんだん食べれなくなってきたのですが、産婦人科の初診で薬などもらえますか?😭 動けずずつと横になってまずが、午後診療から行こうか悩んでます…
産後、金曜日に退院してきて、今日凄くお腹が痛くなり、昨日の夜鮮血?がでてズボンにまでしみていました。 そして今、お腹は不快感はありますがなんとなくなおり、今日は赤ちゃんがミルクのんだあとありがたい事にぐっす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RE🐰
ありがとうございます!
結構かかりますね…😭
初診料はなんの違いなんですかね!?
ゆー
ホントですね😰
確か妊婦加算が今年の4月から開始で
私の場合、初診が2月末
しんクリニックへは3月末までなのでそれぞれ少しだけ安いのかな?と思いました😅
RE🐰
ゆーさん 今回心拍確認できると思うんですが、母子手帳をもらう書類を貰えますかね?😞
ゆー
RE🐰サンは、しんクリニックで出産予定ですか?
私の場合、初診で心拍確認出来ましたが八戸市民病院で出産を希望していたため予定日確定まで紹介状が書けない
ということで成長確認で2週に一度通いました。
初診から1ヶ月通院し予定日確定した所で八戸市民病院への紹介状と母子手帳申請書類を貰って、4ヶ月目から母子手帳を持って八戸市民病院へ行きました。
母子手帳の申請書類は、何周で発行と決まりがないようで当時はかなりモヤモヤしながら通院したのを覚えてます😅
RE🐰サンは、次回の診察で貰えると良いですね✨