愚痴です…。夜中に帰ってきてそのあとずっと朝まで起きてた旦那…。隙間…
愚痴です…。夜中に帰ってきてそのあとずっと朝まで起きてた旦那…。隙間から光が漏れるから早く寝て欲しかった…。仕事か調べ物か知らないけど、朝方寝てほんと羨ましい生活だよね…。私なんて子どもに左右されまくりなのに。しかも早く寝て少しでも子どもと遊ぼうとかないのかな?なぜ子どもが寝てる時間に起きて、起きてる時間に寝るのか意味がわからない。
そして八つ当たりってわかってるけど…。気晴らしに好きなアーティスト(男性)のブログ読んでたら、これまた自由に過ごしてる。結婚して子どもいるのに。そうゆうのを他のファンは求めてるのかもしれないけど…。家のこと書けないのかもしれないけど…。
もやもやもや
- はな(6歳, 8歳)
コメント

みみっく
お疲れ様です❗
ほんとわかります😱自由な時間に寝たり起きてたりするだけでどれだけありがたいことか…❗うちの旦那は息子より長い時間寝て私の作ったご飯を起き抜けに食べてまたゴロゴロしてスマホ見てと…ほんと絞めたくなります💣
まつげさんはさらに魔の2才児ちゃんと妊娠中なんて大変な時期なんだからもっと労って欲しいものですね❗
はな
わかってくれる方いて嬉しいです( ; ; )
旦那には一人暮らしすれば?と言いたくなりますよね…。
絞めたくなる気持ちわかります!!
ほんと労ってほしいです( ; ; )
お互い頑張りましょう(><)