雑談・つぶやき もしかして今月給料日22日なんじゃない!?って気付いたらすんごいワクワ… もしかして今月給料日22日なんじゃない!? って気付いたらすんごいワクワクしてきた(通常25日支給) それが終わったら次は冬のボーナス!!! 1人目復帰ゆっくりしてもらえなかった冬のボーナス!!!! 基本給3万ほど上がったしどのくらい貰えるのかワクワク…!! ボーナス入ったらちぃたんのガチャガチャとクレーンゲームするんだ← 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ゲーム 復帰 給料 ボーナス ボブらん(8歳, 10歳) コメント Nmi ですよね!今月22日ですよね😍💕 私も昨日カレンダー見て気づいて もうそこからワクワクです(笑) 11月12日 退会ユーザー いつもより3日早いの助かりま~す😂(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント