コメント
ぶたぴーなっつ。
2歳前に初めて、はじめてのシルバニアファミリーを購入しました!
ただ部品が細かいものが多く(食器など)そういうものは省いて遊ばせてました。
最近になってやっと細かい部品でも遊べるようになってきました。
ぶたぴーなっつ。
2歳前に初めて、はじめてのシルバニアファミリーを購入しました!
ただ部品が細かいものが多く(食器など)そういうものは省いて遊ばせてました。
最近になってやっと細かい部品でも遊べるようになってきました。
「遊び」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
売られている株主優待券を購入し、水族館や遊び場等の入場料を安く抑えるという裏技?を最近知ったのですが、やってる方いますか?🫣 ほんとに大丈夫?優待券が偽物とかじゃない?とか心配になってしまって…😂 金券ショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
細かいものは2歳前後だと誤飲もありそうで怖いですよね😣
3歳前後から小さな部品でも遊べるようになるのですね✨
参考になりました☺️ありがとうございます!
ぶたぴーなっつ。
その代わり、車とか人形を増やしてあげたら楽しそうに遊んでましたよ!
最近はキッチンなどの家具を買い揃えています。
クリスマスにはお家や船など大きいものを購入しています。
o
わぁ☺️✨
とても素敵です❤
私も幼い頃シルバニア好きだったので娘に買ってあげたいと思ってました!
最初のうちは乗り物等から揃えると遊びやすそうですね✨
私も娘に買ってあげたいと思います☺️👏
ぶたぴーなっつ。
私も私自身がシルバニア大好きだったので、その意思を引き継いでもらっています(笑)
カーテンつけたり、ランプつけたり、ほぼ親好みになってしまった家です(笑)
ぜひ買ってあげてください!
o
一緒です😍
娘だから尚更昔の自分と同じように遊ばせたい気持ちで買ってあげたくなりますね❤
回答、お返事ありがとうございます!とても参考になりました☺️