※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

シルバニアファミリーで遊んでる子供さんいますか?何歳頃から遊び始めましたか?🤔✨

シルバニアファミリーで
遊んでる子供さんいますか?
何歳頃から遊び始めましたか?🤔✨

コメント

ぶたぴーなっつ。

2歳前に初めて、はじめてのシルバニアファミリーを購入しました!
ただ部品が細かいものが多く(食器など)そういうものは省いて遊ばせてました。

最近になってやっと細かい部品でも遊べるようになってきました。

• o

o

細かいものは2歳前後だと誤飲もありそうで怖いですよね😣
    3歳前後から小さな部品でも遊べるようになるのですね✨
    参考になりました☺️ありがとうございます!

• 11月12日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

その代わり、車とか人形を増やしてあげたら楽しそうに遊んでましたよ!

最近はキッチンなどの家具を買い揃えています。

クリスマスにはお家や船など大きいものを購入しています。

• 11月12日
  • o

o

わぁ☺️✨
    とても素敵です❤
    私も幼い頃シルバニア好きだったので娘に買ってあげたいと思ってました!
    最初のうちは乗り物等から揃えると遊びやすそうですね✨
    私も娘に買ってあげたいと思います☺️👏

• 11月12日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

私も私自身がシルバニア大好きだったので、その意思を引き継いでもらっています(笑)

カーテンつけたり、ランプつけたり、ほぼ親好みになってしまった家です(笑)

ぜひ買ってあげてください!

• 11月12日
  • o

o

一緒です😍
    娘だから尚更昔の自分と同じように遊ばせたい気持ちで買ってあげたくなりますね❤

回答、お返事ありがとうございます!とても参考になりました☺️

• 11月12日