コメント
(^ー゜)
それはやめたほうがいいと思います>_<
私なら母乳あげてから煮沸してミルク作ります^_^;
ましゅー
うちの産院ではそうしてましたよー
。赤ちゃんと離れなきゃいけないときは母乳を哺乳瓶に絞って渡して冷蔵庫に保管してもらい、あげるときは母乳だけでは少ない場合規定量の粉ミルクとお湯を哺乳瓶に足してあげてたみたいです。
問題ないと思います。母乳に煮沸したお湯を足したからってどうこうなりませんよ。
-
あやさに
そうなのですね!
病院でしてたと聞いて安心しました。。ネットで調べても何だかよくわからなくて(´•ω•̥`)- 1月14日
ちびママ
それはしないで下さい😱
母乳からあげて煮沸をしてからミルクをあげてください(*^^*)
-
あやさに
ですよね(´•ω•̥`)
そうします!
ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡- 1月14日
-
ちびママ
初めては分からないですよね…😱💦
母乳は搾乳したら極力早めにあげてくださいね(^3^)/
頑張って下さい(^-^)v- 1月14日
yuuuuuuumiii
うちの病院も混ぜてあげてましたよ!
24時間以内なら搾乳したのオッケーて言われてました(^O^)
-
あやさに
安心しました。。
ネットで調べて大丈夫そうだったので、実は昨日混ぜたものあげてしまい。。でもまた調べるとあげないほうがいいという人もいるしで、不安になりました(´・ω・`)
病院でされてたならば大丈夫ですよね( ˊᵕˋ )- 1月14日
ma.
産後の入院中手絞りしてまだ母乳出なかったから少し母乳が入った哺乳瓶にミルクキューブ入れてミルク作ってましたよ!
-
あやさに
良かったです。。
安心しました(´•ω•̥`)
ありがとうございました!- 1月14日
あやさに
やはりダメですよね(´•ω•̥`)
やめときます!
ありがとうございました♡