5歳になる姪と8歳の甥っ子にクリスマスプレゼントを贈りたいのですがこ…
5歳になる姪と8歳の甥っ子にクリスマスプレゼントを贈りたいのですがこの位の子供は何に喜ぶのか全く分かりません😭💦どんなものをプレゼントするのが良いでしょうか。アドバイスお願いします。
- まりも(7歳)

はじめてのママリ🔰
微妙に年齢が違うんですが、姪っ子4歳はリカちゃんのサーティワンのセットなど、やっぱりごっこ遊びとかが好きです😊
甥っ子(7歳か8歳)は、ポケモンが学校で流行ってるらしくポケモンに夢中です😳
5歳になる姪と8歳の甥っ子にクリスマスプレゼントを贈りたいのですがこの位の子供は何に喜ぶのか全く分かりません😭💦どんなものをプレゼントするのが良いでしょうか。アドバイスお願いします。
はじめてのママリ🔰
微妙に年齢が違うんですが、姪っ子4歳はリカちゃんのサーティワンのセットなど、やっぱりごっこ遊びとかが好きです😊
甥っ子(7歳か8歳)は、ポケモンが学校で流行ってるらしくポケモンに夢中です😳
「5歳」に関する質問
ストライダーからペダルを付けると自転車になるのを買って6歳くらいまで使えると書いてあったんだけど5歳で小さくなって乗れなくなりました。 6歳の誕生日に自転車を買う予定で出来れば中学くらいまで乗って欲しいので変…
今日一日、育児も家事、何もしてないのに、ビール飲んで、疲れたって言って 夕ご飯のおかずが足らないって文句言う45歳のおじさん、かなりむかつくんですが。 自分がおかしいの、わかんないんですかね😡
5歳の娘が出先に行っている途中に腹痛を訴え 車から降りた瞬間嘔吐。 朝ごはんを車の中で食べ、すぐ寝ました。 それが原因でただの車酔いなのか、 それからは嘔吐も下痢もなく元気です。 流石に嘔吐して数時間はしんどそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント