コメント
さわこ
寝れない日は無理に出ようとせず、DVDを見たり携帯をいじったりして夜起きていました
きっと眠れないのは、赤ちゃんがお母さんと一緒に起きていたいと言うサインだと良い方向に考えてました
70
私も全然眠れません😢いつも寝るのが遅くてお昼とかに起きる生活です。。
トイレも何回も行きますよね😱
私の場合息苦しさと動悸で寝れないのですが、頑張って深呼吸したりしてます(>_<)
-
あおたん
夜ねれないから昼間ちょこちょこ寝て、夜は寝れない毎日です😢
同期と息苦しさ😱
つらいですね💦
他の方もねれないと聞くとがんばれます💦- 11月12日
ゆき
仕事してますか?
もしされてないのであれば、無理に夜寝るのを諦めてもいいかもしれません。
私は産休まではフルタイムで仕事していたので、帰ったら倒れるように寝て朝になってました。
産休に入ってからは日中そんなに疲れないので、夜は夜通し起きていて、旦那見送ってから、夕方近くまで爆睡してます笑
その後まとめて洗濯、掃除、買い物、料理をしてます。
-
あおたん
仕事してないです。産休前までフルタイムではたらいていたゆきさんを尊敬するします🙇♀️
夜中起きてる生活に慣れなくて💦
もう割り切った方が楽になれそうですね💪私も夕方から家事しようかな…- 11月12日
-
ゆき
ありがとうございます!
昼夜逆転生活はあまりお勧めできることじゃないかも知れませんが😂
私は楽です!- 11月12日
-
あおたん
楽なのが赤ちゃんにもいちばんですよね☺︎‼︎
もうすぐ予定日ですね💖
楽しみですね♡
頑張って下さいね( ・ᴗ・ )⚐⚑- 11月12日
らむね
寝れない時は
ひたすらスマホ触ったり
音楽聞いたりDVDみたりしてます👍
-
あおたん
携帯いじり過ぎて、もう見るもの無くなってきました笑
他の妊婦さんもねれないと聞くとがんばれます💪💦- 11月12日
かっぱ
TUTAYAにめっちゃ通ってますw
韓国ドラマとか長いし気になるしで結構見ちゃって、眠くなったら寝てます😄私はまだ仕事してるので、寝なきゃなぁ〜とは思ってますが次の日休みの日はこんな感じで無理に寝るのは諦めてます💦
お腹大きくなってこれからもっと寝辛くなるんだろうなぁ...と思うとしんどいし、産まれてからの方が大変なのかな。と思うと、今は無理に寝ずに1人のフリーな時間を満喫しようと思ってます😄
-
あおたん
お仕事されてるなか尊敬です🙇♀️
わたしはつわり期間からテレビをつけない生活に変わってしまって^^;
テレビ見てるとなんだか疲れて😅
でも最近携帯にも限界がきました💦
出産後の方が大変ですもんね💪
のんびりできるのは今だけと前向きにですね♡
ありがとうございます😊- 11月12日
ぽぽぞん
私も夜何回もトイレで起きます!!胎動も最近はすごく強くなってるので爆睡してる時はビックリして起きてしまう程です☺️
私はフルタイムで仕事してるので夜はすぐ寝れます😺
-
あおたん
起きてしまうほどの胎動なんて、あかちゃん、元気いっぱいなんですね💖
胎動感じると嬉しいですよね😊
お仕事しながらのマタニティ生活尊敬です✨- 11月12日
Maty
携帯を使うと頭が痛く余計に冴えてしまって眠れないので、YouTubeでラジオを聴いたりしています。
聴くことに集中ひていつのまにか眠たくなります。お笑い芸人のラジオとかおすすめです😊
-
あおたん
YouTubeでラジオ聞けるとは知らなかったです😲‼︎
わたしもテレビが疲れちゃうので、ラジオ試してみます♡‼︎
ありがとうございます😊- 11月12日
あおたん
赤ちゃんがそんな風に思ってくれるなんて😂考え方ですね!私もそう思ってがんばります💪