子育て・グッズ まもなく生後1ヶ月になる息子がいます。鼻水についてです。昼間は、鼻が… まもなく生後1ヶ月になる息子がいます。 鼻水についてです。 昼間は、鼻が詰まっている様子はないようですが 夜になると鼻が詰まって起きてしまうようです。 電動の鼻水の吸引機を使って昼間は取り除いていますが、 奥の鼻水までは取れていないようで夜には溜まってしまいます。。 同じように鼻水が詰まって夜中起きてしまうかたいますか? 対処方あれば教えてください! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 吸引機 ママリ🔰(6歳) コメント riri 大人でも息子でもよくやるんですが、蒸しタオルの湯気を吸うと楽になります✨ タオルを濡らしてレンジでチン。 火傷と窒息には注意です‼️ お大事に😊 11月12日 ママリ🔰 なるほど! 早速実践してみます! ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!
早速実践してみます!
ありがとうございました😊