※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
その他の疑問

60代の母に産後手伝いのお礼がしたいです☺︎子どもの写真とか子どものな…

60代の母に産後手伝いのお礼がしたいです☺︎

子どもの写真とか子どものなんとかー…ではなく、普通に何かプレゼントしたいです!
内緒で用意したいんですが、何がいいでしょうかっ?💦

コメント

予算にもよりますが好きなお菓子や食べ物、化粧品、アクセサリー、調理器具、温泉宿泊券、ディナーとか❢
うちはティファールの鍋とフライパンセットとフレンチのディナーにしました(^_^)

• なおま

なおま

母の不在で実家の家族にも不便かけてしまったので、実家にお菓子は用意しようかと思ってます!
    ディナーいいですね!そういうのしてあげたことないので、候補にします!
    ありがとうございます😊

• 11月12日
ぼんぼん🍑

私は今回、安静になってしまい出産前にもだいぶお世話になったので、妊娠中にはスイトルという掃除機?…カーペットなどを水洗いできる家電を贈りました。

産後は 父と2人で行けるように 焼肉 叙々苑のお食事券をプレゼントしました🎁

カバンとか小物系は誕生日とかであげてるので、今回は思考を変えて見ました😂

• なおま

なおま

ありがとうございます😊
    家電、お食事券もありですね🤔悩む…💦たしかに、小物系はよくあげるので、私も今回それ以外で考えてみます❣️

• 11月12日