Vゾーンを、カミソリで、剃ってみたんてすが。2日辺りしたら、、痒みが…
Vゾーンを、カミソリで、剃ってみたんてすが。2日辺りしたら、、痒みが。赤ポチポチも。
妊婦だし、、塗り薬も、、きになります。
皆さん、、そったりしてないのかなぁ。
- まーさん(6歳)
コメント

退会ユーザー
剃ってないです😅
友達が高校の時にそって、まーさんさんと同じような事があったみたいでその話を聞き剃りたい欲が無くなりました😅

pipi
剃ってないです💦
セルフケアはチクチクするし
大変ですよー💦
独身時代は脱毛もしてましたが、
今では気にせず放置です😂
-
まーさん
わたしも、放置プレイだったんですが、、妊娠してから、汚い話し、すいません。おりものが多くて 毛が固まるっつう、事がおきまして。悩み中です
- 11月12日
-
pipi
そうなんですね💦
たしかにおりものは厄介ですよね💦- 11月12日
-
まーさん
厄介です。何か私、何してんだ?ってときあります。トイレで、キレイキレイしてるとき、、。それで、剃ったらこのザマです。!Σ( ̄□ ̄;)
- 11月12日

𓇼𓆡𓆉 ⋆
たまに剃ります😶
妊娠前はVIOやってましたが
妊娠してからまたはえてきて😭
赤みも痒みもお風呂入ったあと
直ぐに乳液塗ったら全然ちがいますよ😊
でもケアは大変だからオリモノが
気になるならカット程度の方が
いいかもしれませんね🤗
-
まーさん
まだ、ブツブツ赤いでやんす。
直ぐに乳液つけてたんですけど。やはり、妊婦は、皮膚が敏感なんですかねぇ。トイレ幾度、ひきつれて痛いです(笑)- 11月12日
まーさん
そうなんですか!
JCBでしたっけ エステのあれ、きになります。1回で生えてこないってやつです。妊婦じゃなかったらVゾーン500円!やりたかったです
退会ユーザー
1回で生えてこないってほんとなんですかね😭??
レーザーの脱毛は脇でやってますが6回やっても多少は生えてきますし、Vゾーンって結構毛が太い(人にもよりますが)ような印象あるから1回で効かなさそうな気がするんですよね😖
まーさん
そうみたいですよ。新しいみたいで、それがウリで宣伝かけてますね。
私もレーザー脇のヒョロヒョロ未だに生えてきます。1回で生えてこないのが本当なら美容外科の脱毛は、悲鳴あげてるでしょうね。、、。