※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
雑談・つぶやき

友達から来年前厄だからお祓いいくー?とあり私ともう1人は、あっそーな…

カテゴリ違ったらすいません。
友達から来年前厄だからお祓いいくー?とあり私ともう1人は、あっそーなんだーレベルでした(恥ずかしながら)
有名は法多山だよねと話してたのですが適した時期はお正月から節分?ぐらいと話しててそーなんだー混む時期だなーとか思ってて、話を振ってきた子が早く行かないとお腹大きくなっちゃうと・・・ん???
行けたらいーねーだと思ってたのですがその子は行く気らしく😰
妊娠してればお腹は大きくなるけど流石に連れてけないよとおもってしまった😰💧
約2時間あるしそんな責任取れないし、今話は止まっててこのままスルー出来ればスルーの予定ですが、元々車持ってない子なので乗せてくのは確定ですが妊婦を静岡までは連れてけないよと。
久しぶりに会ったら今5ヶ月ぐらいとかなので無理と思います。
妊娠してなければいいのですが🙌
もし話を進める連絡があれば断っても大丈夫ですよね?

コメント

そうですね、私なら断ります😖
自分の運転で、相手の妊婦さんの責任を取ることは私には出来ませんし、取り返し付かない事になって負い被さるのも嫌ですから😭

まだ30分の距離とかなら、それでも考えますけど、片道2時間ですよね?

• たんたん

たんたん

ありがとうございます。
    片道2時間かからないとは思いますが流石に😰
    100歩譲って、旦那さんが付き添いの現地集合、解散ならまだ考えますが一緒には行けないですよね💦
    本人は良くてもこっちは何かあっては困るので😓
    話が進むならやはり断ります!

• 11月11日

退会ユーザー

片道2時間だと思ってました、すみません💦

そうですね!それならまだ考えますけど、一緒に行くのは気が引けます😖

• 11月11日
  • たんたん

たんたん

お返事ありがとうございます!
    私は結構車で移動したりしてたのでその事いわれたらどーしよーとちょっと思ったりしてて悩みました(笑)
    ぶっ続けで車も大変ですよね?(笑)経験してるからこそだし断ります!
    もしもの時の勇気出ました!

• 11月11日

退会ユーザー

わかります💦

私も車移動が基本なので、だからこそ普段の運転の慣れがあるからこそ怖いかなって思います😭
    ぶっ続けでも大変です😖

頑張ってください☺️

• 11月11日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます✨

• 11月12日
  • たんたん

たんたん

こちらこそありがとうございました♥️

• 11月12日