※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaiy
妊娠・出産

10月31日になかよしをし、11月1日に排卵痛があったため、排卵した可能性があります。検査薬でうすい線が出たが、妊娠の可能性はあるでしょうか?

10月31日になかよしをし、11月1日に排卵痛があったので排卵したかと思います。
最近お腹がぞわぞわして、1人目の妊娠した時となんか似てる気がしたので、次の生理予定日は18日でとってもフライングなのはわかってるんですが、検査薬してみました。
すごーーーーくうすーい線が出たのですが、可能性ありますかね!?
期待するのは怖いのですが、期待してしまいます、、、

コメント

May

薄くても線が出たのであれば、可能性はありそうですね😍✨
妊娠していますように❤️

• kaiy

kaiy

勇気の出るコメントありがとうございます😭❤️
    来週あたりもう一回検査薬してみようとは思ってるんですが、、笑 まだ早いですが笑
    妊娠してればいいんですが、どきどきです😣

• 11月11日
  • May

May

ほんとこの期間が、すごくドキドキしますよね🤣
    毎日検査薬したいくらい。笑
    チェックワンファストという検査薬は生理日当日から使えるので、良かったら使用してみてくださいね😊✨

• 11月11日
  • kaiy

kaiy

いやほんと毎日やりたいです😂
    そーなんですね😳✨それ買ってみます!ありがとうございます😊

• 11月12日