妊娠・出産 10月31日になかよしをし、11月1日に排卵痛があったため、排卵した可能性があります。検査薬でうすい線が出たが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 10月31日になかよしをし、11月1日に排卵痛があったので排卵したかと思います。 最近お腹がぞわぞわして、1人目の妊娠した時となんか似てる気がしたので、次の生理予定日は18日でとってもフライングなのはわかってるんですが、検査薬してみました。 すごーーーーくうすーい線が出たのですが、可能性ありますかね!? 期待するのは怖いのですが、期待してしまいます、、、 最終更新:2018年11月11日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 妊娠した 排卵痛 kaiy(5歳11ヶ月, 8歳) コメント May 薄くても線が出たのであれば、可能性はありそうですね😍✨ 妊娠していますように❤️ 11月11日 kaiy 勇気の出るコメントありがとうございます😭❤️ 来週あたりもう一回検査薬してみようとは思ってるんですが、、笑 まだ早いですが笑 妊娠してればいいんですが、どきどきです😣 11月11日 May ほんとこの期間が、すごくドキドキしますよね🤣 毎日検査薬したいくらい。笑 チェックワンファストという検査薬は生理日当日から使えるので、良かったら使用してみてくださいね😊✨ 11月11日 kaiy いやほんと毎日やりたいです😂 そーなんですね😳✨それ買ってみます!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiy
勇気の出るコメントありがとうございます😭❤️
来週あたりもう一回検査薬してみようとは思ってるんですが、、笑 まだ早いですが笑
妊娠してればいいんですが、どきどきです😣
May
ほんとこの期間が、すごくドキドキしますよね🤣
毎日検査薬したいくらい。笑
チェックワンファストという検査薬は生理日当日から使えるので、良かったら使用してみてくださいね😊✨
kaiy
いやほんと毎日やりたいです😂
そーなんですね😳✨それ買ってみます!ありがとうございます😊