コメント
May
薄くても線が出たのであれば、可能性はありそうですね😍✨
妊娠していますように❤️
May
薄くても線が出たのであれば、可能性はありそうですね😍✨
妊娠していますように❤️
「妊娠した」に関する質問
私のことです、、若々しい格好をして歩いていたからか、家から出た瞬間に、通りすがりの中学生に 『おばあちゃんじゃーん』 と言われて、自分で知ってるのにあえて言わなくて良いのにな、、と思ったり、、 マスクをつけて…
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaiy
勇気の出るコメントありがとうございます😭❤️
来週あたりもう一回検査薬してみようとは思ってるんですが、、笑 まだ早いですが笑
妊娠してればいいんですが、どきどきです😣
kaiy
いやほんと毎日やりたいです😂
そーなんですね😳✨それ買ってみます!ありがとうございます😊
May
ほんとこの期間が、すごくドキドキしますよね🤣
毎日検査薬したいくらい。笑
チェックワンファストという検査薬は生理日当日から使えるので、良かったら使用してみてくださいね😊✨