コメント
AR♡
さくらどりの胸肉よく買います(*^^*)
わらわら
トイレットペーパーはつかえます
-
まこ
ありがとうございます!
食材以外買ったことないのですが
いいんですねー!!調べてみようとおもいます!- 11月11日
まるちゃん
パンは安くて沢山あるので必ず買います⠒̫⃝今日も買いました♪買って冷凍するもよし、ご近所さんにおすそ分けもよしでオススメです(^^)/
-
まこ
おいしいですよね☆
冷凍庫すでにぱんぱんで(笑)- 11月11日
わ(╹◡╹)
鶏肉よく買ってます!
-
まこ
ありがとうございます!
節約意識しなきゃと改心してからは初のコストコ(笑)
いつも財布にあるだけ使いそうになっていたので吟味しよーとおもいます!
鶏肉ふたりめなので
来週のコストコでゲットしてきます!- 11月11日
-
わ(╹◡╹)
うちは、鶏肉買ってラップに小分けにして冷凍してます!
- 11月11日
-
まこ
えらい😢見習わなきゃです。
いつもあの真空パックごとしていました。。。- 11月11日
-
わ(╹◡╹)
よくささみ買っていて、冷凍したら全部かたまって解凍するのに時間かかったので(笑)
めんどくさいけど、かなり節約になりました😂- 11月11日
-
まこ
ササミもあったのしらなかったですー!!
確かにそれはかなりめんどそう(笑)
ササミ、どんな料理にしてますか?- 11月11日
-
わ(╹◡╹)
ささみフライ、ホイル焼き、バター醤油で味付けしたりしています!
夫婦で豚肉牛肉があまり好きでなく、鶏肉ばかりなので、カレーとかも全て鶏肉です😊- 11月12日
-
まこ
ほー!!2人とも豚牛あまりとは!!
ササミの筋をとるのが簡単ながらも面倒で、、、。
でもバター醤油おいしそ!!!- 11月12日
みーたま
鶏肉とトイレットペーパー、オイコス、バター、冷凍ブロッコリー、冷凍アスパラ、おしりふき、オムツはよく買います✨
あとガソリンスタンドがある倉庫ならガソリンはお得です😆
-
まこ
うちのところ、ガソリンスタンドはないです😢あるところあるなんてびっくり!
バター!!!
気になってました!
買ってみます☆ありがとうございました☆- 11月11日
-
みーたま
ガソリンは近隣の所より10円ぐらい安いです!
バターは普通の雪印のでもスーパーと比べたら安いですよ😊
メルマガ登録したらその週に安くなる物がわかりますよ👍- 11月12日
-
まこ
えー!!メルマガ登録しらなかったー!店行かなくても登録できますかね?!
- 11月12日
-
みーたま
コストコ会員カードさえあればホームページから出来たはずですよ😆
- 11月12日
青のり
節約目的で購入・常にストックしているのは
桜どりもも肉/むね肉、パン類、ラップ、ジップロック、ハンドソープ、洗剤類です!電動歯ブラシや主人の髭剃りの替え刃も安いので、無くなる前に購入しています😊
トイレットペーパーとキッチンペーパーは、計算すると一つあたり高い気もしますが、1つが大きいし中々なくならないので便利ということでストックしていますw
安いと思って衝動買いしがちですが、冷静に計算すると割と安くないぞ?なんて事もあるので、節約する身としては警戒しながらパトロールしてます😂😂
-
まこ
遅くなってすみません、ありがとうございます!!
詳しく、嬉しいです😊‼️
青のりさんは算数得意ですか?!
わたしかなりの苦手分野で計算できず、そーゆーのはいつも旦那任せで💦お恥ずかしい。。。
主婦になり、算数の大切さを痛感しております。
昔の自分にいってやりたい。
コストコ、すごく安いとは思えなくて、、、。ただ、楽しいからつい更新しちゃうんですけどね。
でもトイレットペーパーも1つおおきいんですね!
パトロールお願いします(笑)- 11月12日
-
青のり
私も計算が苦手で😭しかし知らぬ間に損するのが悔しくて意地でやってます😂ケチ根性が😂笑笑
一度めっちゃ細かく分析したことがあるんですが、1〜2ヶ月に一回のペースでもすぐに年会費を相殺できました😳買うものにもよりますが、ハンドソープが割引になってる時に購入したら、普通の詰め替えを買い続ける場合と比べて3000円くらい、食器洗剤は2000円くらい安い計算になる時がありました😦
使い方によっては本当に節約になると思うので、お互い頑張りましょう😂✨- 11月12日
-
まこ
わー!!!すごいー!!!!苦手なのにそこまで!!!
分析するのすらめんどい。。。
年会費!!それなんですよーー
絶対相殺できないもんとおもってましたが!!!まさかそんなすぐにできたとは!!食材以外買ったことなかったので意識してみます!!!
ハンドソープも洗剤もまだあるのでなくなりそうになったら買ってみよーとおもいます😭
また何か情報あったら教えてください‼️
。。。。
て、
人任せ😂- 11月12日
-
青のり
私が購入しているのはキレイキレイ泡タイプとジョイでしたが、やはり種類や購入時期によっても値段は変わります💦最近は両方売ってなかったりもします😭購入するときは良かったら頑張って計算してみてください😂💕
- 11月12日
-
まこ
そうですね💦
いまからでも遅くない!!算数がんばります💦- 11月12日
まこ
ありがとうございます!
モモ肉は買わないですか?