ままり
だいたいどこでも4000円前後かなと思います。
安いところがあったとしても、もうどこも予約一杯かな?と思います😢
R&M
3500円が多いです😭
姫路の中村耳鼻咽喉科は子供1回1500円らしいですが、11月はすでに予約いっぱいと言われました💦
いちにの
ワクチンあればいいですが、ほとんどが予約締め切ってる気がします😅
ままり
だいたいどこでも4000円前後かなと思います。
安いところがあったとしても、もうどこも予約一杯かな?と思います😢
R&M
3500円が多いです😭
姫路の中村耳鼻咽喉科は子供1回1500円らしいですが、11月はすでに予約いっぱいと言われました💦
いちにの
ワクチンあればいいですが、ほとんどが予約締め切ってる気がします😅
「予防接種」に関する質問
保育園の中にある子育て支援センターって病気もらいやすいですかね?😷 行ってみたい支援センターが保育園の中だったようで… 2歳半と2ヶ月の子がいます。予防接種は一回のみ終わっていて…何かあったら危ないですよね。 保…
予防接種後に副反応で発熱する場合、どれくらい時間たって発熱するのでしょうか? 昨日の17時に日本脳炎1回目うちました。 今日は元々仕事休みとっていたのですが、人手が足りずに出勤することにしました。 子供は今は…
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント