いちにの
ワクチンあればいいですが、ほとんどが予約締め切ってる気がします😅
ままり
だいたいどこでも4000円前後かなと思います。
安いところがあったとしても、もうどこも予約一杯かな?と思います😢
R&M
3500円が多いです😭
姫路の中村耳鼻咽喉科は子供1回1500円らしいですが、11月はすでに予約いっぱいと言われました💦
いちにの
ワクチンあればいいですが、ほとんどが予約締め切ってる気がします😅
ままり
だいたいどこでも4000円前後かなと思います。
安いところがあったとしても、もうどこも予約一杯かな?と思います😢
R&M
3500円が多いです😭
姫路の中村耳鼻咽喉科は子供1回1500円らしいですが、11月はすでに予約いっぱいと言われました💦
「予防接種」に関する質問
予防接種について教えてください🙇♀️ MRとおたふくの2回目は年長の年に打つと思いますが、このふたつは同じ日に打てますか?🤔 あと、6月までに打った方が良いというのを見たのですが、もし過ぎたらどうなるのでしょうか…
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
保育実習について 保育士さんおられたら教えてください。 今度、保育実雪にいきます。 昨日オリエンテーションに実習園に行ってきました。 提出書類の確認で、健康診断書、検便検査、麻疹抗体検査結果は必要か確認をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント