コメント
@yano☺︎︎
キャラクターと会えるのがいいということなら、アンバサダーホテルのシェフミッキーですかね✨
あとはランドのクリスタルパレスレストランも朝食ビュッフェにプーさんと仲間達が来てくれます💕
個人的にはミラコスタのオチェーアノも好きです☺️
ありさ
ディズニーランドのクリスタルパレスのレストラン朝食おススメです!
プーさんと仲間たちがテーブルまで遊びに着てくれます!子連れの人も多いですよ(^^)!!
-
e
早速のコメントありがとうございます!
クリスタルパレス人気なんですね☺️
子連れの方多いと安心できるし良いですね😆✨
参考にさせていただきます♡- 11月11日
はる
キャラクターに会えるレストラン(シェフミッキー、クリスタルパレス)オススメです\(^o^)/💕
ただ、事前予約が必要になります!しかも勝ち抜くのがとんでもなく大変です😱💔行く日の1ヶ月前になったら、すぐに予約サイトから予約してください😊✨サイトも常に繋がりにくいくらいなので、根気がいると思います😭無事に予約取れますように…!!
-
e
コメントありがとうございます!
シェフミッキーとクリスタルパレスは人気のようですね☺️‼️
予約開始と共に皆さんがアクセスしだす感じですね😂
娘の誕生日祝いなので、なんとしてでも取りたい…!!
ありがとうございます☺️💕- 11月12日
もも
シェフミッキーは今予約戦争が激化していますし、大人6名子供1名の人数だとディズニーホテルを押さえてない限り難しいと思います。もしディズニーホテルをとっているなら、宿泊1ヶ月前に速攻電話orネット予約でシェフミッキーをぜひぜひ取るのをおすすめします。
ディズニーホテルに宿泊してなくてもどうしてもシェフミッキーに行きたければ、早朝から店頭で待つという方法があります。6時頃から並べば取れると思います。(10時に当日店頭予約開始です)
ディズニーランド内のクリスタルパレスも基本的に予約があっという間に埋まっていますが、3日前くらいから予約サイトをちょこちょこ覗いてキャンセルが出てないか見るといいと思います。前日深夜など、よくキャンセルが出るのでそれでうちはそれで取ることが多いです。
ただ質問者さんはグループの人数が多いのでキャンセルはなかなか出ないかもしれません。
こちらも、ディズニーホテルに泊まる場合はホテル宿泊者枠があるので1ヶ月前に取るといいと思います。
ディズニーホテル以外ですと舞浜駅に朝7時ごろからやっているカフェなどあります。ただ結構混んでるので
ディズニーランド内のセンターストリートコーヒーハウス(予約不要)でゆっくり朝ごはんメニューを楽しむのもいいかと思います。
もも
追加です。
ディズニーシー内にあるケープコッドクックオフというレストランが、ダッフィーやミッキーミニーたちの出演する30分ほどのショーを観ながら食べられる施設になっています。朝からやっていますし、朝一だととても空いているのでおススメです。内容もわかりやすくて、子連れも多いです。10ヶ月の息子が大はしゃぎしながら観ていました。
こちら予約不要です。
-
e
詳しくありがとうございます!!
ランドホテルを一応予約しております!☺️
シェフミッキーの人気は恐るべしですね😵
クリスタルパレスのキャンセルもよくチェックしておきます!
そしてどちらかで検討したいと思います♡
センターストリートコーヒーハウスとケープコッドクックオフは、シェフミッキーとクリスタルパレスが予約できなかったら、検討してみます☺️
予約不要は助かりますね😆🎵- 11月12日
e
早速のコメント、また3つもレストラン教えていただき、ありがとうございます💕
キャラクターと会えるレストラン良いなあと思っておりまして☺️
シェフミッキーかクリスタルパレスレストラン参考にさせていただきます☺️❤️