コメント

ゆうくんママ
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
統合失調症ではないのですが、
私も安定剤は飲んでます。
多分自律神経失調症みたいな感じだと思うのですが元々神経質で少しの事でもものすごーくストレスになってしまう事があります😣💦💦
体調があまり良くない時なんて本当に笑えなくなるし、しんどいなーと思う事もありますよー!!
ゆうくんママ
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
統合失調症ではないのですが、
私も安定剤は飲んでます。
多分自律神経失調症みたいな感じだと思うのですが元々神経質で少しの事でもものすごーくストレスになってしまう事があります😣💦💦
体調があまり良くない時なんて本当に笑えなくなるし、しんどいなーと思う事もありますよー!!
「子育て」に関する質問
特にすごい仲がいいわけではない私の親や祖父母に遠慮なく頼ろうとする夫に引いてしまいます。 夫の両親は70代半ばで孫を1度も抱いてくれない子育てに不向きな人たちです😅 なので娘を見てもらうことも、私が体調不良等で…
子育てってまわりの家族に協力してしたらいいのでしょうが… 主人にもサポートしてもらいながら仕事と育児の両立をさせていますが、来月からは義父母の助けも貰わないといけなくなります。義父母や主人のサポートをもらっ…
発達や療育など、すごく気にする時代になったと思いませんか? 少しでも気になることがあればすぐ療育、発達障害を疑われるというのがすごく子育てをしにくい時代と感じます。 みなさんそうは思わないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
安定剤のまいといけないのですね!
辛いですよね(*_*)
私もストレス弱いです!ストレスがたまってなる病気です!
笑えないです!旦那は何も悪い事してないのに嫌がらせに聞こえてきたり自分の病気ウンザリしてます(*_*)