コメント
skywith
おむつのごみを入れる袋、おやつ、ミルクはいるかなと思います😊
あったほうがいいものはとりあえず用意しておいたほうが、安心かなと思います😄🌼
三時間ですし遊ぶものもたくさんあると思うのであっという間に子どもたち三時間経つと思いますっ😊
skywith
おむつのごみを入れる袋、おやつ、ミルクはいるかなと思います😊
あったほうがいいものはとりあえず用意しておいたほうが、安心かなと思います😄🌼
三時間ですし遊ぶものもたくさんあると思うのであっという間に子どもたち三時間経つと思いますっ😊
「オムツ」に関する質問
オムツのパンツLがきつい場合、次はビックですよね? 体重が11キロであんよむっちりだったら、早い時期からビックでもおかしくないですか? 最近うんちが漏れたりするのは小さいからなんでしょうか、、。毎回お尻に赤い線…
実家の飼い犬ことなのですが、15年飼っていて心臓と腎臓が悪く、目も白内障がひどいので歩くのもヨボヨボです😞 それに加えて頻繁にお腹の調子も悪くなるようになったせいで、実家に住む両親がうんちの後始末に追われて疲…
5歳の息子がいます。発達障害が あります。 トイレトレーニング中です。排尿出来るようになりましたが排便がオムツの中でしか出来ません。 便秘気味です。粉薬は飲みません。 シロップタイプの下剤飲んでいます。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃばば
コメントありがとうございます😊
実家に預けるのはあるのですが、託児って初めてで😅
荷物は増えますが迷惑かけるよりあったほうがいいものは用意してみようと思います😊