※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
その他の疑問

ベビーテーブルのおもちゃ探してます!いろいろ探したんですが、これ(写…

ベビーテーブルのおもちゃ探してます!いろいろ探したんですが、これ(写真)が見つかりません(T . T)
なんのメーカーなのかもわからず…
誰かこのテーブルのおもちゃのメーカーとかわかりますか??

コメント

cinnamon

推測になりますが、STEP2かToyroyalのものじゃないかな?と思います!

• らび

らび

返信ありがとうございます♪
    1度それで探してみます♪

• 11月12日
  • cinnamon

cinnamon

よくキッズスペースとか遊び場とかにあるメーカーのものです。ネットで画像見てみたら似てたので(^^)あとトイザらスとベビざらスは大抵隣り合わせであると思いますよ!

• 11月12日
  • らび

らび

そぉなんです!
    ピュアキッズという所に遊びに行った時にあったおもちゃなんです!
    検索しても、同じ物がでてきません…(T . T)
    私が住んでる所ベビーザラスでトイザラスがない…どっかあるか探してみます(>人<;)

• 11月12日
ぽぽ

一昨日トイザらスへ行ったのですが、同じの売ってたと思います!🤔

• らび

らび

ベビーザラス行ったのですが、なかったんです…トイザラスはベビーザラスとはまた別ですかね??

• 11月12日
  • ぽぽ

ぽぽ

ベビーザらスよりトイザらスのがベビー用でもオモチャの種類が多いです!店舗によって取り扱いが無いものもありますが💦

• 11月12日
  • らび

らび

同じと思ってたら違ったんですね!
    トイザラスどこにあるかな…探してみます(>人<;)ありがとうございます∩(´∀`)∩ワァイ♪

• 11月12日