コメント
ふぁみん
姫路駅ふきんですが
最上クリニックはよかったです♪
てんこもり
飾磨ではないですが、広畑の長谷川耳鼻科は、先生が優しくて丁寧なので私は好きです!
ただ、むっちゃ混みます!
-
mana⋈♡*。゚
広畑なら車ですぐです(ノ*°▽°)ノ
混むくらいいい病院なんですね🤔♥︎- 11月12日
がお
うおずみ耳鼻咽喉科に通ってます😊
「今からココにこの機械入れるから耳の中ちょっと見せてねー痛くないからねー」と丁寧に子供に説明しながら診察してくれる先生でした☺️
耳掃除してくれたり、鼻水出てるときは吸引機で吸ってくれました!
平日は混んでませんでしたが、土曜日は激混みでした😂💦
-
mana⋈♡*。゚
うおずみさん調べてて、なかなか口コミがなかったので聞けて良かったです(*´∀`)ノ✨
歩いて行けるので行ってみようと思います☺️✰- 11月12日
🐼桜華🐼
北条にある最上クリニックが良かったですよ(*´`)
ネット予約も出来ますし!
初診で診察券代で100円かかりますが、先生もすごく丁寧で優しいので、娘も嫌がったりしてませんでしたよ(*^^*)
-
mana⋈♡*。゚
最上さん2票目ですね👏🏻!
気になる……けど電車移動が少しハードルが…という感じです😭😭- 11月12日
-
🐼桜華🐼
確かに姫路駅近くですが、駐車場完備してますし、お車お持ちなら大丈夫ですよ(*^^*)
近くにマックスバリューや、スシローもありますし(*´`)- 11月12日
-
mana⋈♡*。゚
そうなんですね!!!
駅近やと駐車場ないのかと思ってました😆💦
場所など調べてみようと思います(*´꒳`∩)- 11月12日
mana⋈♡*。゚
調べたらよく出てきました(*´∀`)ノ
姫路駅付近だと電車移動か……
まだ息子と電車に乗ったことないんですよね😆💦