妊娠・出産 土曜に高血圧症候群で入院。食事制限も体を動かせず。同じ経験の方いますか?陣痛の痛みについて相談したいです。 土曜に高血圧症候群(血小板が少ない、蛋白、血圧高め、浮腫)の為転院して入院になりました。 木曜日におしるし粘液がこんにゃくゼリーの 大きさで出ていたのですが 土曜の夕方からほぼベッドの上にいる為食事制限があっても体を動かせない状態です。 同じような方いますか? また、陣痛はどれくらいできますか? 子宮口1本、陣痛なし、時々前駆陣痛の痛み少しです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 浮腫 食事 体 ベッド ま(6歳) コメント 退会ユーザー 私は36wで高血圧症候群になり入院して38wで陣痛きて出産しました😊 ほとんど動かずとも前駆陣痛が3日ほど続き陣痛らしきものがきたんですけど指一本分で、でもその日のうちに出産しました! 11月11日 ま いま、39週で土曜が予定日なんですよね。。 前駆陣痛がもうちょい続けば 陣痛に、繋がるのかなぁと 期待してるんですが。。。 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
いま、39週で土曜が予定日なんですよね。。
前駆陣痛がもうちょい続けば
陣痛に、繋がるのかなぁと
期待してるんですが。。。