コメント

まる
こんばんは☆
教室は聞いたことないですが、チームがあってみんなで集まって練習したり、コースがある場所もあったりしますよ☆うちは自主練でしたが…
まる
こんばんは☆
教室は聞いたことないですが、チームがあってみんなで集まって練習したり、コースがある場所もあったりしますよ☆うちは自主練でしたが…
「自転車」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、今ってお子さん何時頃帰ってきますか? 今まで息子の幼稚園のお迎えのとき(13時半〜14時頃)小学生とすれ違うことなかったのですが、今週からいきなり帰宅時間が被ってお迎え時、道が小学生だ…
もうすぐ3歳の娘、 三輪車などの乗り物に乗ったことないんですが、自転車の練習ってさせた方がいいのでしょうか? 私は中学の時しか乗ったことなくて、娘は歩きか電車通学かになりそうなんですが、仮に中学の頃に乗らな…
イヤイヤ期の 男の子 シングルマザー向き合い方について 保育園ではいい子で 家に帰ってきたら癇癪 物を投げる テレビみたいで癇癪 お風呂はいらない ごはん投げる テレビ見ててもらっている間に 家事をやっていると違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、、、
ありがとうございます!一度検索して調べてみます!
また、わからなかったら、教えてもらうことになりますが、よろしくお願いします😩🙇♀️🙇♀️
まる
上手く走れるようになると楽しいので頑張ってください♪