コメント
まる
こんばんは☆
教室は聞いたことないですが、チームがあってみんなで集まって練習したり、コースがある場所もあったりしますよ☆うちは自主練でしたが…
まる
こんばんは☆
教室は聞いたことないですが、チームがあってみんなで集まって練習したり、コースがある場所もあったりしますよ☆うちは自主練でしたが…
「自転車」に関する質問
4月からの自転車の取り締まりが難しすぎませんか? 携帯とか一旦停止はわかるけど、 走って良い歩道、一通の道路でも自転車は🆗の標識とか… 普段車運転しないので標識とかよく見ないし…🥲 だいたいの歩道は自転車可の表示…
小学3年生〜のお子さんがいらっしゃる方で、子ども1人では外出させていないよって方いますか? お友だちと遊ぶにしても、1人でお出かけさせるにしても…子ども1人では外出させていないよという方、コメント下さい。 い…
不審者の定義について。 先日自宅マンションの駐輪場の目立たない場所で、パーカーのフードを目深に被って顔が見えない男性が座って携帯を見ていました。 こちらが近くに自転車を停めても微動だにせずずっと携帯に目を落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、、、
ありがとうございます!一度検索して調べてみます!
また、わからなかったら、教えてもらうことになりますが、よろしくお願いします😩🙇♀️🙇♀️
まる
上手く走れるようになると楽しいので頑張ってください♪