コメント
まる
私はとりあえず生理でカウントします☺️ただ私と場合は生理不順なので、とりあえず生理?って基本きにしません☺️ただ前回半月出血した時は流石に病院行きましたが…(´Д`)
まる
私はとりあえず生理でカウントします☺️ただ私と場合は生理不順なので、とりあえず生理?って基本きにしません☺️ただ前回半月出血した時は流石に病院行きましたが…(´Д`)
「病院」に関する質問
30代、学生からの友人から恋愛関係の悩み相談を通話でしたいと連絡がありました。落ち込んでいる様子でした😥 私はちょうど風邪引いていて話をすると咳が出るので、メッセージでもいい?と聞きました。 風邪も長引いており…
子供の頃からずっとアトピーです。 結婚してからほぼ毎日のようにステロイドを頭、体、顔に塗り続け塗っている時は綺麗に治ります。 1日塗らなければまた痒くなります(特に顔) トイレに行って服の上げ下ろしで痒くなっ…
子供(1歳頃)いて近くの物件に引越しした方いますか? 意見というかどう思うか聞きたいです。 この度戸建てを買いまして、車で10分ほどです。 階段のみ5階の3DKの団地から戸建てに引っ越します。 7月末完成予定(引渡し)、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめママ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまって申し訳ないです😫
結局病院で診てもらい薬をもらって不正出血は止めることができました。