コメント
はじめてのママリ🔰
痒いの我慢出来ないから受診しちゃいます!
退会ユーザー
フラジールあるならそれ使っていいと思います!
かゆみが困るから治療するのであって、そうでないなら急いで受診する必要はないですよ。
-
🎶💞🎀
フラジール使っていいんですね!🥹
フラジール使えるなら使って治らなければ写真することにします!!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
痒いの我慢出来ないから受診しちゃいます!
退会ユーザー
フラジールあるならそれ使っていいと思います!
かゆみが困るから治療するのであって、そうでないなら急いで受診する必要はないですよ。
🎶💞🎀
フラジール使っていいんですね!🥹
フラジール使えるなら使って治らなければ写真することにします!!
「病院」に関する質問
体重減少が気になります。 毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにし…
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
4歳、友達の家に行きます。 兄がコロナになってしまい、下の子も熱が出たので 病院受診のため、4歳兄の友達の家のママが 預かろうか?と言ってくれて、短時間ですがお願いします。 その家も一家でコロナにかかっているた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎶💞🎀
かゆみは我慢できる程度なんですけど
まだかゆくなる可能性ありますよね🥹笑笑