クマ
私も同じぐらいの週数の時にお腹の張りと腰をバッドで殴られたような痛みがあって数時間我慢してたんですが、脂汗が出て痛みが引かず前駆陣痛なのか陣痛なのかわからず病院に電話して診察してもらいNSTもしてもらいましたが、結果は前駆陣痛かな?と言われそのまま返されました。家に帰った時には痛みは引いて予定日まで何もなく、予定日過ぎても陣痛なく結局誘発入院になりました。
無事に赤ちゃんが生まれますように😊
クマ
私も同じぐらいの週数の時にお腹の張りと腰をバッドで殴られたような痛みがあって数時間我慢してたんですが、脂汗が出て痛みが引かず前駆陣痛なのか陣痛なのかわからず病院に電話して診察してもらいNSTもしてもらいましたが、結果は前駆陣痛かな?と言われそのまま返されました。家に帰った時には痛みは引いて予定日まで何もなく、予定日過ぎても陣痛なく結局誘発入院になりました。
無事に赤ちゃんが生まれますように😊
「お腹の張り」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
お腹が下がってきているとよく言われます。 朝起きても生理痛のような鈍痛があります。 恥骨痛もすごいです。 お腹の張りも痛いです。 近いうち陣痛くるのでしょうか? 私自身早く産みたくて、夢の中で何度もおしるしが来…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント