子育て・グッズ これからの季節、人混みには、あまり出たくないなぁと思うんですが、移… これからの季節、人混みには、あまり出たくないなぁと思うんですが、 移動がいつも電車になります😩 何か子供との外出での予防法などあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 外出 ユキチ(7歳) コメント 退会ユーザー 除菌用品持ち歩いてます!あとはまだ3ヶ月だと無理ですが、マスク! 11月12日 ユキチ コメントありがとうございます🙇♀️ 除菌用品ですね⚠ 私も用意したいと思います⚠ そして、あまり人混みは、避けて過ごすようにします👶 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキチ
コメントありがとうございます🙇♀️
除菌用品ですね⚠
私も用意したいと思います⚠
そして、あまり人混みは、避けて過ごすようにします👶