※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

入院中、旦那が帰ると寂しくて泣いてしまいます。居ないと寂しい存在だと感じ、自分の弱さを実感しています。

入院してまだぜんぜんたってないのに
旦那が来てくれて帰ると寂しくて号泣してしまいます。寂しくて。泣きまくり。
まだまだ入院しなきゃなのに、、。
まだ泣くのは早いのにやっぱり寂しくて。
こんなにも居ると居るで腹立つ旦那なのに
居ないと寂しくなるって居なきゃダメな存在なんだって改めて思った。弱いな私。

コメント

みゆう

初めまして☺︎
私も月曜日から入院してます!
家では毎日旦那と二人きりでイライラするし腹立つことも多いしよく喧嘩してますが今回入院で旦那と離れてとても寂しくて毎晩泣いてしまいます(;_;)消灯して真っ暗になると色々考えてしまうし余計に寂しくなって3時間くらい泣いてしまった日もあります。何だかんだで旦那には居てもらわないとダメだな〜って感じるし好きだなって改めて感じました!私も寂しいですがきっと旦那も寂しいはずなので頑張ろうと思います(*´-`*)さきさんも寂しいし辛いと思いますが一緒に頑張りましょう!

• さき

さき

ありがとうございます(-_-;)
    ほんとにそうですよね!
    消灯はもうずっと泣けるし
    帰るなって言われてそこでも号泣。同じ気持ちだぞって言われるけどやはり寂しくて。
    まだまだ先がながいから余計寂しくて。赤ちゃんが居る。って思い頑張らなきゃですがなかなかやっぱり涙がってなります。😭

• 11月11日