はじめてのママリ🔰
今は何もないなら、明日まで様子見で大丈夫だと思いますよ✨😊
すみません、誤字があったので1度投稿したのを削除しました、失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
高位破水だったら、チョロチョロ出ると思いますよ\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
今は何もないなら、明日まで様子見で大丈夫だと思いますよ✨😊
すみません、誤字があったので1度投稿したのを削除しました、失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
高位破水だったら、チョロチョロ出ると思いますよ\( ˆoˆ )/
「初産婦」に関する質問
産院選びについて 郡山のすずきレディースクリニックか岡崎バースクリニック、須賀川の公立岩瀬病院のどこで産もうか悩んでいるので上記で出産された方のお話を聞きたいです。 初産婦なのですが無痛分娩を考えているため…
明日で臨月になる初産婦です。 26週から30週まで切迫早産で入院し今は自宅安静をしているのですが、数日前妊婦健診で子宮頸管が2センチ程しかないからとリトドリンを処方されて現在はそれを飲んでいます。 現在は落ち着い…
17週初産婦です。 無痛分娩考えていますが、無痛分娩といえど、完全無ではないはずです。 実際、痛みや身体の負荷的にどんな感じなのでしょうか? イメージしにくくて少しでも出産イメージしたいんですけど、あまり不安や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント