※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちょ
雑談・つぶやき

あんなに好きだったニンニクがつわりの今こんなにも苦しいのが悔しい(笑…

あんなに好きだったニンニクがつわりの今こんなにも苦しいのが悔しい(笑)
「ごめん今日は出前館で…」ってしたのは私ですが嬉嬉として餃子チャーハンセットを頼んだ旦那よ…(笑)
とんだ匂いテロだよ!!。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

にわ

それは辛いです!😭
つわりが酷くてグロッキーになってるときに、豚キムチ丼食べてきた夫に対して怒りで震えたのを思い出しました😂部屋中ニンニクでマスクしても空気清浄機働かせてもダメでした😱

• なっちょ

なっちょ

豚キムチ…!!それはきついですね😭
    全然好きな物食べてくれていいんですけど、思いがけないにおいに「うぉぉおっ」ってなります(笑)

• 11月11日
るいるい

にんにく、今でも駄目ですよ~😭💦💦外食でパスタとか頼むときもニンニク抜きでっていってますもん😭💦💦あの臭い強烈ですよ~!

• なっちょ

なっちょ

こんなに敏感に感じ取っちゃうもんなのかー…と日々驚いてます…(´>∀<`)ゝ
    早く食べたいもん食べられるようになりたいです…

• 11月11日