コメント

さくら
当選後の入居説明会の際に自分の家賃を知りました!

りえぞー
依然随時でした!うちはある程度このくらいの家賃ですと教えてくれましたが、正式には鍵渡しの時でした!
-
まっちゃん
遅くなってすみません、結構遅いんですね😭ありがとうございます!
- 11月13日
さくら
当選後の入居説明会の際に自分の家賃を知りました!
りえぞー
依然随時でした!うちはある程度このくらいの家賃ですと教えてくれましたが、正式には鍵渡しの時でした!
まっちゃん
遅くなってすみません、結構遅いんですね😭ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
分娩時に胎盤がすぐ出てこなくて、お医者さんが手でかき出してくれたのですが、これは保険適用の用手剥離とは違うのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があり、できるとこまでやって出てこなければ転院と説明を受け、麻酔?…
車の買い替えを頻繁にされる方いますか? 旦那が3年ごとくらいに買い替える人で、常に下取り出して新車を買ってます。 車検やメンテナンス代はかかってないし、確かに下取りも高いので毎回手出しは少ないのですが…本当に…
収入増やしたいけど、扶養内でいるべきなのか? 現在子供は2歳3ヶ月。 年少さんになるまで保育園料がかかります。 収入を増やせば保育園料も上がってしまう。 扶養を出たら夫の配偶者控除も減って、自分も保険料を払うこ…
お金・保険人気の質問ランキング
まっちゃん
おそくなってすみません。ありがとうございます😊