コメント

さくら
当選後の入居説明会の際に自分の家賃を知りました!

りえぞー
依然随時でした!うちはある程度このくらいの家賃ですと教えてくれましたが、正式には鍵渡しの時でした!
-
まっちゃん
遅くなってすみません、結構遅いんですね😭ありがとうございます!
- 11月13日
さくら
当選後の入居説明会の際に自分の家賃を知りました!
りえぞー
依然随時でした!うちはある程度このくらいの家賃ですと教えてくれましたが、正式には鍵渡しの時でした!
まっちゃん
遅くなってすみません、結構遅いんですね😭ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 下世話な質問で申し訳ないんですが、リアルな知り合いには聞くことができる内容ではないのでママリで質問させていただきます🙇♀️ ズバリ! 世帯年収はおいくらほどでしょ…
NISAいつ買い足す? 株価大暴落ですが、皆さん今買い足してますか? かなり乱高下しているようでタイミングが分からなくなりました… まだまだ下がるならもう少し待った方が良いのかなって思いますがどうしようか😂 ファン…
ピラティスが気になっていて、 週一しか行けないけど始めてみようか、 空き時間に室内縄跳びor室内マットピラティスを家でしようか悩んでいます🥲 月10,000円ピラティスに払うなら、 家で運動して、その分貯金したり投資…
お金・保険人気の質問ランキング
まっちゃん
おそくなってすみません。ありがとうございます😊