妊活 生理予定日4日過ぎ。まだリセットされないし、そわそわ~😵気にしすぎて… 生理予定日4日過ぎ。まだリセットされないし、そわそわ~😵気にしすぎて妄想妊娠かとも思ってしまう🤧考えんようにするの難しい😭😭あぁ~こうのとりさん来て下さいね💕 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 さーたん コメント ぬぴこ 私も同じ状況です💦💦 予定日から5日目くらい、、 茶オリが数日あります〜😢 11月11日 さーたん 検査薬されましたー? 11月11日 ぬぴこ まだです💦すごーく気になりますが、もう少し我慢します😭 11月11日 さーたん 私は、リセットされました😭 ぬぴこさんにコウノドリ 来てること祈ってます!! 11月12日 ぬぴこ ありがとうございます😢 来るのか来ないのかわからない不正出血が数日続いてます、、、💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
検査薬されましたー?
ぬぴこ
まだです💦すごーく気になりますが、もう少し我慢します😭
さーたん
私は、リセットされました😭
ぬぴこさんにコウノドリ
来てること祈ってます!!
ぬぴこ
ありがとうございます😢
来るのか来ないのかわからない不正出血が数日続いてます、、、💦