雑談・つぶやき 今娘と母子同室で入院してて私のものは一切出なく食事は自分で準備する… 今娘と母子同室で入院してて 私のものは一切出なく 食事は自分で準備するのですが 旦那が珍しく夜ご飯何がいい?と聞いといて まだ病院に来ません😤 隣でモグモグいい匂い。。 お腹空いたー🙍 ドロドロのカレーうどんとサラダ食べたい 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 病院 食事 うどん 母子同室 サラダ mamaり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院から食事出ないんですか??💦 11月11日 mamaり 娘の黄疸の治療のために入院なので わたしの食事は1食750円取られます💦 お風呂もアメニティで使えないし💦 11月11日 退会ユーザー そういう事なんですね! てっきり産後入院かと思いました💦 失礼致しました💦 ご飯に辿り着けましたか??😫 11月11日 mamaり 産後入院終わりました! 産後8日目でお産してない病院に 入院中です💦 旦那が買ってきてくれて 一緒に食べました!、 久しぶりのお肉美味しかったです笑 11月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 早く良くなるといいですね😭 よかったですね😍 食べたい物いっぱい買ってきてもらいましょー😍 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
娘の黄疸の治療のために入院なので
わたしの食事は1食750円取られます💦
お風呂もアメニティで使えないし💦
退会ユーザー
そういう事なんですね!
てっきり産後入院かと思いました💦
失礼致しました💦
ご飯に辿り着けましたか??😫
mamaり
産後入院終わりました!
産後8日目でお産してない病院に